SALSA CHIMICHURRI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Una ñora seca
1 guindilla roja o cayena
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
3 ramas de perejil
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de vinagre de manzana
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Cristales de sal marina

Preparación de la Receta:

Picar el perejil.
Pelar y picar los ajos y la cebolla.
Quitar las semillas a la guindilla y picar finamente.
Picar la ñora muy menuda.
Poner todos los ingredientes anteriores en un bol, añadir el resto que falta y mezclar bien y rectificar de sabor a su gusto.
Si se quiere con textura más líquida, pasar por la batidora.
Dejar la salsa reposar 24 horas en la nevera, dentro de un bote hermético puede conservarse perfectamente varias semanas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://paprikaenlacocina.blogspot.com/. GRACIAS.






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