BUÑUELOS DE PESCADILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos batidos
1 pescadilla hervida con sal
1/2 vaso caldo de cocción de la pescadilla
6 cucharadas harina
Sal, ajo picado y perejil
1/2 cucharadita bicarbonato
Aceite abundante para freír


Preparación de la Receta:

Desmigar y desespinar la pescadilla. 
Mezclar con los huevos, la harina, la sal, el ajo picado y el perejil. 
Añadir el bicarbonato. 
Reposar unos minutos.
Calentar el aceite. 
Freír los buñuelos. 
Escurrir bien en un papel absorbente y servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...