LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos batidos
1 pescadilla hervida con sal
1/2 vaso caldo de cocción de la pescadilla
6 cucharadas harina
Sal, ajo picado y perejil
1/2 cucharadita bicarbonato
Aceite abundante para freír
Preparación de la Receta:
Desmigar y desespinar la pescadilla.
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos batidos
1 pescadilla hervida con sal
1/2 vaso caldo de cocción de la pescadilla
6 cucharadas harina
Sal, ajo picado y perejil
1/2 cucharadita bicarbonato
Aceite abundante para freír
Preparación de la Receta:
Desmigar y desespinar la pescadilla.
Mezclar con los huevos, la harina, la sal, el ajo picado y el perejil.
Añadir el bicarbonato.
Reposar unos minutos.
Calentar el aceite.
Calentar el aceite.
Freír los buñuelos.
Escurrir bien en un papel absorbente y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.