LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo gambones
3 dientes ajo
Aove
125 ml. de vino blanco
Sal gorda
Según gustos (cayena picada)
Preparación de la Receta:
Se colocan los gambones en una bandeja para horno.
Se le echa por encima sal gorda y la cayena (según el gusto) el ajo picadico, un poco de aove y el vino blanco.
Meter al horno unos 5 minutos a 180ºC.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo gambones
3 dientes ajo
Aove
125 ml. de vino blanco
Sal gorda
Según gustos (cayena picada)
Preparación de la Receta:
Se colocan los gambones en una bandeja para horno.
Se le echa por encima sal gorda y la cayena (según el gusto) el ajo picadico, un poco de aove y el vino blanco.
Meter al horno unos 5 minutos a 180ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.