LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Endibias
Anchoas
Aceite de oliva virgen extra
Crema de queso azul, cabrales o roquefort
Preparación de la Receta:
Las endibias suelen venir bastante limpias. No obstante, pueden aclararse debajo de agua fría y secar bien.
Ingredientes:
Endibias
Anchoas
Aceite de oliva virgen extra
Crema de queso azul, cabrales o roquefort
Preparación de la Receta:
Las endibias suelen venir bastante limpias. No obstante, pueden aclararse debajo de agua fría y secar bien.
Deshechamos el tallo, hojas externas y las abrimos.
Regamos con un buen aceite.
Podemos utilizar otro tipo de queso o hacer la salsa casera.
Podemos utilizar otro tipo de queso o hacer la salsa casera.
En el caso de ser cabrales, mezclamos con un poco de nata líquida para que no esté muy fuerte.
Colocamos las anchoas y listo.
Colocamos las anchoas y listo.