CALAMARES CON HABITAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
habitas tiernas
1.2 kg. calamar bien limpio
grano pimienta negra en
pimentón dulce
vinagre
aceite de oliva
1 cebolla y media
2 cucharadas tomate natural
2 hojas laurel


Preparación de la Receta:

Ponemos en una cazuela con abundante aceite a pochar la cebolla en juliana.
Cuando esté transparente añadiremos dos cucharadas de tomate natural rallado y un diente de ajo.
Removemos todo bien y añadimos una cucharadita de pimentón, unas bolitas de pimienta negra, un chorrito de vinagre, el laurel y un vasito de brandy. Dejamos evaporar el alcohol y echamos nuestros calamares bien limpios. Rectificamos de sal. 
Añadimos un poco de agua.
Cuando hayan reducido añadimos las habitas y dejamos que se rehoguen 5/10 min. máximo.
Para espesar el caldo podemos echarle una majada de almendras.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...