CALAMARES CON JUDIAS VERDES Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa calamares cortados y limpios congelados
1/2 bolsa judías verdes congeladas
2 patatas
1 cebolla
2 dientes ajo


Preparación de la Receta:

Picamos la cebolla y los ajos y los echamos a la sartén con algo de AOVE y sal gruesa.
Cuando la cebolla esté tierna, añadimos los calamares previamente descongelados un poco al chorro de agua tibia y los salteamos un poco.
Añadimos las judías verdes, sin descongelar, mezclamos bien y esperamos que llegue de nuevo a ebullición.
Añadimos las patatas cortadas en trozos no muy grandes para que no tarden mucho en cocinar y las salteamos primeramente un poco con el resto.
Añadimos dos vasos de agua, una cucharadita de preparado para paellas con azafrán, otra de pimentón dulce de La Vera, un poco de pimienta negra y un toque de hierbas provenzales.
Mezclamos bien, rectificamos de sal si es necesario, llevamos de nuevo a ebullición, lo dejamos cocinando hasta que el agua haya reducido bastante, sin que quede seco.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



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