LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 brócoli
1 cebolla
2 huevos
25 gramos harina
100 gramos queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y mientras pelamos y cortamos la cebolla.
Ingredientes:
1 brócoli
1 cebolla
2 huevos
25 gramos harina
100 gramos queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y mientras pelamos y cortamos la cebolla.
La ponemos a pochar a fuego bajo y tapado.
Limpiamos y hacemos trozos del brócoli, dejamos escurrir.
Limpiamos y hacemos trozos del brócoli, dejamos escurrir.
Cuando la cebolla este, añadimos los ramilletes de brócoli, salpimentamos a gusto, un poco de agua y dejamos cocer unos 10/15, tapado y ha fuego lento. Removemos de vez en cuando.
Faltando 5 minutos, precalentamos el horno a 160ºC.
Faltando 5 minutos, precalentamos el horno a 160ºC.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la leche, la harina y el queso, pizca de sal y mezclamos bien.
Añadimos el brócoli.
En una bandeja apta para el horno, ponemos papel de horno y vertemos la mezcla, esparcimos bien, y al horno durante unos 45/50 minutos.
Pinchamos y si sale el cuchillo limpio, ya estará lista.
En una bandeja apta para el horno, ponemos papel de horno y vertemos la mezcla, esparcimos bien, y al horno durante unos 45/50 minutos.
Pinchamos y si sale el cuchillo limpio, ya estará lista.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.