LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
8 calamares medianos y seis pequeños
3 ajos
1 cayena
2 cs puré de patatas
2 cs tomate frito
1 vaso cava
Aceite
Sal, pimienta, perejil
Preparación de la Receta:
Trituramos los calamares y doramos en aceite con dos ajos partidos y la cayena. Retiramos
Los mezclamos con el puré de patatas y rellenamos los calamares cerrándolos con un palillo.
En el vaso de la batidora ponemos:
Ingredientes: para 2 raciones
8 calamares medianos y seis pequeños
3 ajos
1 cayena
2 cs puré de patatas
2 cs tomate frito
1 vaso cava
Aceite
Sal, pimienta, perejil
Preparación de la Receta:
Trituramos los calamares y doramos en aceite con dos ajos partidos y la cayena. Retiramos
Los mezclamos con el puré de patatas y rellenamos los calamares cerrándolos con un palillo.
En el vaso de la batidora ponemos:
1 ajo, tomate, lo que nos sobre del relleno, cava, sal, pimienta y aceite.Trituramos todo
Echamos la salsa en una sartén y colocamos los clamares dentro.
Echamos la salsa en una sartén y colocamos los clamares dentro.
Dejamos hervir, removiendo unos 15 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.