CALAMARES RELLENOS DE PATATA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
8 calamares medianos y seis pequeños
3 ajos
1 cayena
2 cs puré de patatas
2 cs tomate frito
1 vaso cava
Aceite
Sal, pimienta, perejil



Preparación de la Receta:

Trituramos los calamares y doramos en aceite con dos ajos partidos y la cayena. Retiramos
Los mezclamos con el puré de patatas y rellenamos los calamares cerrándolos con un palillo.
En el vaso de la batidora ponemos: 
1 ajo, tomate, lo que nos sobre del relleno, cava, sal, pimienta y aceite.Trituramos todo
Echamos la salsa en una sartén y colocamos los clamares dentro.
Dejamos hervir, removiendo unos 15 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...