LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 endivia
Pimientos asados de bote a tiras
1 lata atún
1/4 cebolla dulce
1 cola langosta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Deshojamos la endivia y la colocamos en un plato.
En un bol hacemos la mezcla de los pimientos, el atún, la cebolla a dados pequeños y la cola de langosta también pequeño.
Rellenamos cada hoja de endivia con el relleno y aliñamos al gusto.
Ingredientes:
1 endivia
Pimientos asados de bote a tiras
1 lata atún
1/4 cebolla dulce
1 cola langosta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Deshojamos la endivia y la colocamos en un plato.
En un bol hacemos la mezcla de los pimientos, el atún, la cebolla a dados pequeños y la cola de langosta también pequeño.
Rellenamos cada hoja de endivia con el relleno y aliñamos al gusto.