LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la masa
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
250 ml. de salsa de tomate
2 latas de mejillones en escabeche
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa.
Ingredientes:
Para la masa
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
250 ml. de salsa de tomate
2 latas de mejillones en escabeche
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa.
En un bol, mezclamos la harina con la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, el agua y el aceite de oliva.
Amasamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
La tapamos con papel film y la dejamos reposar durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, la estiramos con la ayuda de un rodillo, hasta que quede bien fina.
La ponemos en una bandeja de horno, con papel vegetal y la vamos acompañando con los dedos hacia los bordes, para darle la forma de la bandeja.
Troceamos los mejillones y los mezclamos con la salsa de tomate. (Si es casera, mejor).
Repartimos esta mezcla, encima de la masa... y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos durante 20 minutos a 250ºC.
Se puede comer fría o caliente.
Troceamos los mejillones y los mezclamos con la salsa de tomate. (Si es casera, mejor).
Repartimos esta mezcla, encima de la masa... y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos durante 20 minutos a 250ºC.
Se puede comer fría o caliente.