CONTRAMUSLOS DE POLLO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
5 contramuslos
1 zanahoria grande o 2 pequeñas
1 pimiento
6 dientes ajos
1 vaso de vino blanco
Agua
Sal
2 hojas laurel
Ajo en polvo
Pimienta molida
Aceite
1 pastilla de caldo de pollo si es mejor
Fuego lento o medio



Preparación de la Receta:

Ponemos una olla con un dedo de aceite, cuando este el aceite calentito, se le añade los 5 contramuslos. 
Encima de ellos se le echa sal, ajo en polvo y pimienta molida (al gusto). 
Se va removiendo hasta que se vea doradito y se saca a un plato.
En el mismo aceite de los contramuslos se le hecha los dientes de ajos, pimiento y zanahoria, todo muy bien lavado y cortado muy pequeño excepto la zanahoria en rodajas. Y lo refreímos.
Cuando veamos que esta en su punto, echamos el pollo en donde el refrito y se le añade los contramuslos. Introducimos el vaso de vino blanco, cuando este, esté consumiéndose se le hecha un vaso de agua que cubra los contramuslos, se le hecha la pastilla de caldo y las dos hojas de laurel. Y lo dejamos a fuego lento que se vaya haciendo, aproximadamente 45 min cuando veamos que el pollo esta en su punto, dándole vueltas de vez en cuando.


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