LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 endibia
10 gambas
2 dientes ajo
1 huevo
1/2 limón
perejil
pimienta
salsa de tomate frito
aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas y las dejamos reposar en el zumo de medio limón con un poco de sal y pimienta.
Ingredientes: para 2 raciones
1 endibia
10 gambas
2 dientes ajo
1 huevo
1/2 limón
perejil
pimienta
salsa de tomate frito
aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas y las dejamos reposar en el zumo de medio limón con un poco de sal y pimienta.
En una sartén con una cuchara de aceite de oliva freímos los ajos pelados y picados en pequeños trocitos, echamos las gambas también troceadas y las dejamos durantes un par de minutos más.
Batimos el huevo y lo agregamos, vamos haciendo el revuelto y cuando este casi hecho añadimos el perejil muy picadito y sal al gusto de cada uno.
Deshojamos la endibia y la colocamos en el plato como si fueran barquitas.
Rellenamos las hojas con el revuelto que hemos cocinado antes.
Les echamos un poco de salsa de tomate como veis en la imagen.
Batimos el huevo y lo agregamos, vamos haciendo el revuelto y cuando este casi hecho añadimos el perejil muy picadito y sal al gusto de cada uno.
Deshojamos la endibia y la colocamos en el plato como si fueran barquitas.
Rellenamos las hojas con el revuelto que hemos cocinado antes.
Les echamos un poco de salsa de tomate como veis en la imagen.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.