LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para el arroz:
2 vasos arroz
4 vasos agua
Sal, pimienta, aceite y vinagre
2 latas atún
1 lata maíz
1 lata aceitunas sin hueso
1/2 cebolla
1 huevo cocido
Ketchup y mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua.
Escurrimos las latas y echamos en un bol los ingredientes bien picados y aliñamos al gusto.
En el molde, vamos haciendo capas de arroz y del mix de ingredientes hasta llenarlo.
Ingredientes:
Para el arroz:
2 vasos arroz
4 vasos agua
Sal, pimienta, aceite y vinagre
2 latas atún
1 lata maíz
1 lata aceitunas sin hueso
1/2 cebolla
1 huevo cocido
Ketchup y mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en agua.
Escurrimos las latas y echamos en un bol los ingredientes bien picados y aliñamos al gusto.
En el molde, vamos haciendo capas de arroz y del mix de ingredientes hasta llenarlo.
Luego dejaremos por una hora en el frigorífico.
Una vez desmoldado, emplatamos con un poco de salsa rosa y rallamos el huevo cocido.
Una vez desmoldado, emplatamos con un poco de salsa rosa y rallamos el huevo cocido.