CORONA DE ENSALADA DE ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Para el arroz:
2 vasos arroz
4 vasos agua
Sal, pimienta, aceite y vinagre
2 latas atún
1 lata maíz
1 lata aceitunas sin hueso
1/2 cebolla
1 huevo cocido
Ketchup y mayonesa

Preparación de la Receta:

Cocer el arroz en agua.
Escurrimos las latas y echamos en un bol los ingredientes bien picados y aliñamos al gusto.
En el molde, vamos haciendo capas de arroz y del mix de ingredientes hasta llenarlo.

Luego dejaremos por una hora en el frigorífico.
Una vez desmoldado, emplatamos con un poco de salsa rosa y rallamos el huevo cocido.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...