LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla tierna
3 tomates
3 huevos
1 trozo queso
1 manojo cilantro fresco
sal y pimienta
aceite
Preparación de la Receta:
Reunir los ingredientes. Lavar los tomates, cebolla y cilantro.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla tierna
3 tomates
3 huevos
1 trozo queso
1 manojo cilantro fresco
sal y pimienta
aceite
Preparación de la Receta:
Reunir los ingredientes. Lavar los tomates, cebolla y cilantro.
Pelar los tomates.
Cortar la cebolla y sofreir durante un par de minutos en la sarten con un poco de aceite.
Trocear los tomates y agregar a la sarten.
Cortar la cebolla y sofreir durante un par de minutos en la sarten con un poco de aceite.
Trocear los tomates y agregar a la sarten.
Mover y dejar a fuego moderado, removiendo de vez en cuando hasta que no quede zumo de tomate.
Mientras tanto, rallar el queso.
Mientras tanto, rallar el queso.
Apagar el fuego completamente y añadir el queso rallado.
Mover hasta que esté fundido.
Batir los huevos y cortar el cilantro.
Volver a encender el fuego y agregar los huevos a la sarten.
Batir los huevos y cortar el cilantro.
Volver a encender el fuego y agregar los huevos a la sarten.
Mover constantemente hasta que la textura es la que te gusta.
Apagar nuevamente el fuego y agregar el cilantro fresco.
Apagar nuevamente el fuego y agregar el cilantro fresco.
Mover.
Añadir sal y pimienta negra al gusto.