HUEVOS REVUELTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla tierna
3 tomates
3 huevos
1 trozo queso
1 manojo cilantro fresco
sal y pimienta
aceite


Preparación de la Receta:

Reunir los ingredientes. Lavar los tomates, cebolla y cilantro. 
Pelar los tomates.
Cortar la cebolla y sofreir durante un par de minutos en la sarten con un poco de aceite.
Trocear los tomates y agregar a la sarten. 
Mover y dejar a fuego moderado, removiendo de vez en cuando hasta que no quede zumo de tomate.
Mientras tanto, rallar el queso. 
Apagar el fuego completamente y añadir el queso rallado. 
Mover hasta que esté fundido.
Batir los huevos y cortar el cilantro.
Volver a encender el fuego y agregar los huevos a la sarten. 
Mover constantemente hasta que la textura es la que te gusta.
Apagar nuevamente el fuego y agregar el cilantro fresco. 
Mover. 
Añadir sal y pimienta negra al gusto.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...