SALPICON DE MARISCO CON COLIFLOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 trozos merluza o bacalao
10 langostinos
350 gr. mejillones
5 palitos mar
1 pimiento verde
2 pimientos rojos de bote
1/2 cebolla
4 pepinillos en vinagre
1 florete de coliflor
1 zanahoria cocida
1 puñado guisantes pequeñitos
1 hoja laurel
Sal
Aceite de oliva fuerte
Vinagre de Jerez











Preparación de la Receta:
Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal, y cuando rompa a hervir echamos los langostinos, que dejamos cocer hasta que el agua hierva de nuevo durante solo 2 minutos.
Retiramos, quitamos el agua y pasamos por agua fría (de este modo, el langostino quedará durito y en su punto de cocción). Reservamos
En la misma cazuela, ponemos un dedo de agua y echamos los mejillones, previamente lavados y raspado. Cuando abran, retiramos.
Ponemos a cocer la merluza, o, el bacalao con el laurel y reservamos.
Cocemos los guisantes y reservamos.
Vamos picando los pimientos, la cebolla, los pepinillos, el tomate y los palitos.
Una vez que todo esté frío,(habremos pelado los langostinos y separado los mejillones de las con has), ponemos todos los ingredientes en un bol.
Añadimos la coliflor y la zanahoria picadas y regamos con una vinagreta, hasta el punto que nos guste.

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