LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 espárragos blancos de lata
2 alcachofas de lata
1 tomate
2 cucharadas encurtidos (aceitunas, pepinillos, cebollitas…)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo en una fuente.
Troceamos los espárragos, cubriendo el tomate.
Cortamos por la mitad las alcachofas y las colocamos en las esquinas de nuestra ensalada.
En el centro colocamos los encurtidos.
Aderezamos con sal, vinagre y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
4 espárragos blancos de lata
2 alcachofas de lata
1 tomate
2 cucharadas encurtidos (aceitunas, pepinillos, cebollitas…)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo en una fuente.
Troceamos los espárragos, cubriendo el tomate.
Cortamos por la mitad las alcachofas y las colocamos en las esquinas de nuestra ensalada.
En el centro colocamos los encurtidos.
Aderezamos con sal, vinagre y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.