LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pescadilla de unos 700 gr
1 patata pequeña
6 barritas sumiri
1 cebolleta pequeña o cebolla
Pizca pimienta negra
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer el pescado en abundante agua, en 5 minutos está listo.
Ingredientes:
1 pescadilla de unos 700 gr
1 patata pequeña
6 barritas sumiri
1 cebolleta pequeña o cebolla
Pizca pimienta negra
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer el pescado en abundante agua, en 5 minutos está listo.
Sacar del agua y apartar para que se enfríe.
Cuela el caldo y en él poner la patata limpia a cocer.
Picar la cebolleta pequeña.
Limpiar el pecado y desmenuzar.
Picar 4 surimis en trocitos pequeños, añadir la cebolleta y la patata, quitada la piel, también en trozos pequeños, salpimentar al gusto.
Hacer la mayonesa espesa, tipo cemento, guardar un poco para tapar, mezclar la ensaladilla, tapar con la mayonesa que queda y rallar el sumiri con el rallador para adornar.
Hacer la mayonesa espesa, tipo cemento, guardar un poco para tapar, mezclar la ensaladilla, tapar con la mayonesa que queda y rallar el sumiri con el rallador para adornar.