LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
Restos de pollo
1 aguacate pequeño
bolsa escarola
1 puñado aceitunas negras sin hueso
1 puñado pasas
Aliño
Aceite de oliva virgen extra
1 pellizco sal
1 chorrito vinagre (opcional)
Preparación de la Receta:
Coloca la escarola y sobre ella el resto de ingredientes.
Ingredientes: para 1 ración
Restos de pollo
1 aguacate pequeño
bolsa escarola
1 puñado aceitunas negras sin hueso
1 puñado pasas
Aliño
Aceite de oliva virgen extra
1 pellizco sal
1 chorrito vinagre (opcional)
Preparación de la Receta:
Coloca la escarola y sobre ella el resto de ingredientes.
El aguacate va a láminas y el pollo cortado en trozos.
Aliñar y listo.
Aliñar y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.