ENSALADA DE ENDIVIAS CON LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 Endivias (grande)
6 Langostinos (cocidos)
3 Espárragos blancos
2 Mazorquitas de Maiz
Para la Vinagreta1 Tomate (rallado)
Alcaparras (al gusto)
Pepinillos (al gusto)
1 chorrito Vinagre de Jerez
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta negra
(opcional cebolla natural)


Preparación de la Receta:

Comenzamos por quitar las hojas exteriores de la endivia, la lavamos, la cortamos por el centro a lo largo y la secamos bien con la ayuda del papel de cocina y disponemos ambas partes en un plato para servir.
Rallamos el tomate y añadimos las alcaparras al gusto.
Los pepinillos los cortamos en trocitos pequeños y los añadimos también.
Ponemos vinagre al gusto así como aceite, salpimentamos y removemos hasta mezclar, si no nos gusta encontrar trozos podemos picar en un mortero o batir con la picadora.
Pelamos los langostinos, los abrimos por el centro y le quitamos el intestino, amarga, los reservamos.
Disponemos los espárragos y las mazorcas como más nos guste junto a las endivias.
Hacemos lo mismo con los langostinos.
Regamos por encima la vinagreta.



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