LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete gulas
5-6 gambones
Reducción de vinagre de manzana 🍏
2 dientes ajos
Perejil picado
Sal
Pimienta Cayena molida
Aove
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos picados.
Cuando estén empezando a dorarse añadimos las gulas y una pizca de sal 🧂 y pimienta de Cayena molida.
Lo dejamos hacer durante unos 3-4 minutos y añadimos los gambones pelados y el perejil picado para que se integren todos los sabores.
Cuando veamos que está todo listo, procedemos a emplatar.
En la base ponemos las gulas y alrededor los gambones y decoramos con la reducción de vinagre de manzana.
Ingredientes:
1 paquete gulas
5-6 gambones
Reducción de vinagre de manzana 🍏
2 dientes ajos
Perejil picado
Sal
Pimienta Cayena molida
Aove
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos picados.
Cuando estén empezando a dorarse añadimos las gulas y una pizca de sal 🧂 y pimienta de Cayena molida.
Lo dejamos hacer durante unos 3-4 minutos y añadimos los gambones pelados y el perejil picado para que se integren todos los sabores.
Cuando veamos que está todo listo, procedemos a emplatar.
En la base ponemos las gulas y alrededor los gambones y decoramos con la reducción de vinagre de manzana.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.