GULAS CON GAMBONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 paquete gulas
5-6 gambones
Reducción de vinagre de manzana 🍏
2 dientes ajos
Perejil picado
Sal
Pimienta Cayena molida
Aove


Preparación de la Receta:

En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos picados.
Cuando estén empezando a dorarse añadimos las gulas y una pizca de sal 🧂 y pimienta de Cayena molida.
Lo dejamos hacer durante unos 3-4 minutos y añadimos los gambones pelados y el perejil picado para que se integren todos los sabores.
Cuando veamos que está todo listo, procedemos a emplatar.
En la base ponemos las gulas y alrededor los gambones y decoramos con la reducción de vinagre de manzana.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...