LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
patatas, 8, (2 por persona)
aceitunas manzanilla deshuesadas
pimientos morrones
zanahoria rallada
tomates cherry
pasas
sal
Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas y metemos en la olla rápida, cubrimos con agua, echamos sal y cocemos durante 7/8 minutos, escurrimos, pelamos y vaciamos con un sacabolas.
Mientras se cuecen las patatas, partimos las aceitunas y los pimientos morrones menuditos, mezclamos y reservamos.
Escurrimos la zanahoria rallada y echamos en un plato.
Partimos unos pocos de tomatitos por la mitad y reservamos.
Cuando hayamos vaciado y pelado las patatas las rellenamos con la mezcla de pimientos y aceitunas.
En cada plato colocamos de base la zanahoria rallada, un par de patatas rellenas, un puñado de mitades de tomates cherry y otro de pasas y listo nuestra ensalada de patatas.
Podéis hacer una salsa o vinagreta que os guste y rociar por encima de la ensalada.
Ingredientes: para 4 raciones
patatas, 8, (2 por persona)
aceitunas manzanilla deshuesadas
pimientos morrones
zanahoria rallada
tomates cherry
pasas
sal
Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas y metemos en la olla rápida, cubrimos con agua, echamos sal y cocemos durante 7/8 minutos, escurrimos, pelamos y vaciamos con un sacabolas.
Mientras se cuecen las patatas, partimos las aceitunas y los pimientos morrones menuditos, mezclamos y reservamos.
Escurrimos la zanahoria rallada y echamos en un plato.
Partimos unos pocos de tomatitos por la mitad y reservamos.
Cuando hayamos vaciado y pelado las patatas las rellenamos con la mezcla de pimientos y aceitunas.
En cada plato colocamos de base la zanahoria rallada, un par de patatas rellenas, un puñado de mitades de tomates cherry y otro de pasas y listo nuestra ensalada de patatas.
Podéis hacer una salsa o vinagreta que os guste y rociar por encima de la ensalada.