ENSALADA DE RUCULA, REMOLACHA Y QUESO AZUL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Rúcula
Espinacas frescas
Col roja
Remolacha
Queso azul
Semillas de calabaza
Huevo cocido
Sal marina
Vinagre balsàmico
Aceite oliva virgen extra



Preparación de la Receta:

Las cantidades para esta ensalada son al gusto. 
Si no eres amante del queso azul puedes sustituirlo por queso feta o queso fresco de cabra.
Comenzamos tostando las semillas de calabaza en una sartén durante unos 5 min. Reservamos.
Lavamos la rúcula, espinacas y la col roja (ésta ultima, se pica muy fina), y ponemos todo esto como base de la ensalada.
A continuación, el huevo cocido, las semillas reservadas, la remolacha (en conserva) picada en trozos, el queso azul desmenuzado, un poco de sal fina y aliñamos con el vinagre y el aceite.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.





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