LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
8 gambones
2 dientes ajo
1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Zumo de un limón
1/2 vaso vino de Jerez oloroso
Preparación de la Receta:
Primero hacemos los gambones a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva y sal gorda a fuego lento mejor.
Es conveniente que no se hagan del todo para terminarlos junto con la salsa. Reservamos.
En la misma sartén añadimos los ajos cortados en láminas con la cucharada de aceite de oliva.
Ingredientes: para 2 comensales
8 gambones
2 dientes ajo
1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Zumo de un limón
1/2 vaso vino de Jerez oloroso
Preparación de la Receta:
Primero hacemos los gambones a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva y sal gorda a fuego lento mejor.
Es conveniente que no se hagan del todo para terminarlos junto con la salsa. Reservamos.
En la misma sartén añadimos los ajos cortados en láminas con la cucharada de aceite de oliva.
Cuando se vayan dorando levemente le añadimos los gambones.
Entonces le ponemos el zumo de limón natural y el vino oloroso por encima para obtener nuestra salsa, y en menos de dos minutos la tendremos lista.
Os recomiendo a la hora de hacer la salsita poner los fuegos al mínimo, así no se consumirá y va a reducir mucho mejor.
Os recomiendo a la hora de hacer la salsita poner los fuegos al mínimo, así no se consumirá y va a reducir mucho mejor.