LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata sardinillas en conserva
1 queso Burgos
10 tomates cherry
1 lata maíz pequeña
lechuga
aceite
vinagre
sal
aceitunas
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear la lechuga.
Lavar y partir por la mitad los tomatitos.
Mezclar con el maíz, las aceitunas y el queso cortado en trocitos.
Aliñar con aceite, sal y vinagre.
Colocar las sardinillas en conserva escurridas y servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata sardinillas en conserva
1 queso Burgos
10 tomates cherry
1 lata maíz pequeña
lechuga
aceite
vinagre
sal
aceitunas
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear la lechuga.
Lavar y partir por la mitad los tomatitos.
Mezclar con el maíz, las aceitunas y el queso cortado en trocitos.
Aliñar con aceite, sal y vinagre.
Colocar las sardinillas en conserva escurridas y servir.