LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
50 gr. espaguetis
160 gr. pechuga de pollo
1/2 limón
Sal y pimienta
1 diente ajo
1/2 aguacate
Salsa de soja
Preparación de la Receta:
Poner a hervir por un lado los espaguetis durante unos 15 minutos y por otro lado el pollo el mismo tiempo.
Mientras se cuece el pollo y la pasta, machacar con un tenedor medio aguacate, junto con el jugo de medio limón, sal y pimienta.
A continuación pelamos un diente de ajo lo cortamos muy pequeño y lo añadimos al aguacate, le ponemos también salsa de soja y mover todo bien.
Por último escurrir la pasta y el pollo, trocear el pollo y mezclar todo añadiéndole la salsa.
Ingredientes: para 1 ración
50 gr. espaguetis
160 gr. pechuga de pollo
1/2 limón
Sal y pimienta
1 diente ajo
1/2 aguacate
Salsa de soja
Preparación de la Receta:
Poner a hervir por un lado los espaguetis durante unos 15 minutos y por otro lado el pollo el mismo tiempo.
Mientras se cuece el pollo y la pasta, machacar con un tenedor medio aguacate, junto con el jugo de medio limón, sal y pimienta.
A continuación pelamos un diente de ajo lo cortamos muy pequeño y lo añadimos al aguacate, le ponemos también salsa de soja y mover todo bien.
Por último escurrir la pasta y el pollo, trocear el pollo y mezclar todo añadiéndole la salsa.