ESPAGUETIS CON POLLO Y SALSA DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración

50 gr. espaguetis
160 gr. pechuga de pollo
1/2 limón
Sal y pimienta
1 diente ajo
1/2 aguacate
Salsa de soja


Preparación de la Receta:

Poner a hervir por un lado los espaguetis durante unos 15 minutos y por otro lado el pollo el mismo tiempo.
Mientras se cuece el pollo y la pasta, machacar con un tenedor medio aguacate, junto con el jugo de medio limón, sal y pimienta.
A continuación pelamos un diente de ajo lo cortamos muy pequeño y lo añadimos al aguacate, le ponemos también salsa de soja y mover todo bien.
Por último escurrir la pasta y el pollo, trocear el pollo y mezclar todo añadiéndole la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...