Anillas de calamar
Gambas arroceras
Almejas
1/2 pimiento verde
Agua
Sal
Aceite de oliva
Harina (opcional)
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Se pica la cebolla y el pimiento verde chiquitito y se rehoga con aceite de oliva.
Cuando esté todo pochado, añadimos las almejas para que se abran.
Una vez abiertas añadimos el calamar y las gambas.
Cuando esté doradito echamos un chorrito de tomate frito y rehogamos. Añadimos las patatas previamente peladas y cortadas, y echamos sal al gusto.
Cubrimos de agua y cocemos hasta que la patata esté blanda.
Para espesar (opcional) en una sartén con aceite tostamos harina y añadimos a nuestro guiso.
Gambas arroceras
Almejas
1/2 pimiento verde
Agua
Sal
Aceite de oliva
Harina (opcional)
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Se pica la cebolla y el pimiento verde chiquitito y se rehoga con aceite de oliva.
Cuando esté todo pochado, añadimos las almejas para que se abran.
Una vez abiertas añadimos el calamar y las gambas.
Cuando esté doradito echamos un chorrito de tomate frito y rehogamos. Añadimos las patatas previamente peladas y cortadas, y echamos sal al gusto.
Cubrimos de agua y cocemos hasta que la patata esté blanda.
Para espesar (opcional) en una sartén con aceite tostamos harina y añadimos a nuestro guiso.