LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 gr. espaguetis integrales
Tomatitos cherry
1 cebolleta
Para la salsa:
1 yogurt natural
1 aguacate grande
1 pimiento verde
Sal y pimienta
1 lima
Preparación de la Receta:
Comenzamos haciendo la salsa.
Ingredientes: para 2 raciones
100 gr. espaguetis integrales
Tomatitos cherry
1 cebolleta
Para la salsa:
1 yogurt natural
1 aguacate grande
1 pimiento verde
Sal y pimienta
1 lima
Preparación de la Receta:
Comenzamos haciendo la salsa.
Para ello ponemos en el vaso de la batidora el aguacate maduro, el yogurt, el pimiento, el zumo de la lima, sal y pimienta.
Trituramos todo bien hasta obtener una crema y reservamos.
Ponemos la pasta a hervir.
Mientras en otra sartén salteamos la cebolleta cortada finita, al rato añadimos los tomatitos y dejamos a fuego bajito mientras se termina la pasta.
Ponemos la pasta a hervir.
Mientras en otra sartén salteamos la cebolleta cortada finita, al rato añadimos los tomatitos y dejamos a fuego bajito mientras se termina la pasta.
Cuando estén los espaguetis los añadimos a esa misma sartén.
Añadimos la salsa y damos unas vueltas para que se integren bien todos los ingredientes.
Sacamos en seguida y servimos.
Añadimos la salsa y damos unas vueltas para que se integren bien todos los ingredientes.
Sacamos en seguida y servimos.