LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 Patatas
1 pimiento verde y otro rojo
1 cebolla
Huevos
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, los pimientos y la cebolla en juliana y le ponemos sal.
En la sartén con abundante aceite freímos las patatas cuando estén fritas las ponemos en un colador para que escurra el aceite.
Poner las raciones en cada plato y freir 1 ó 2 huevos por persona.
Ingredientes: para 4 raciones
6 Patatas
1 pimiento verde y otro rojo
1 cebolla
Huevos
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, los pimientos y la cebolla en juliana y le ponemos sal.
En la sartén con abundante aceite freímos las patatas cuando estén fritas las ponemos en un colador para que escurra el aceite.
Poner las raciones en cada plato y freir 1 ó 2 huevos por persona.