LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 grs. harina
1 huevo
100 grs. jamón cocido
100 grs. queso
Sal y pimienta
500 grs. patatas
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner 4 ó 5 patatas medianas a hervir en agua. Luego, quita su piel y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré.
Ahora coloca el puré en un recipiente.
Añade el huevo, harina y amasa todo bien hasta formar una masa bien consistente. Salpimentar a gusto.
En una sartén añade aceite de oliva o de girasol.
Ingredientes:
150 grs. harina
1 huevo
100 grs. jamón cocido
100 grs. queso
Sal y pimienta
500 grs. patatas
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner 4 ó 5 patatas medianas a hervir en agua. Luego, quita su piel y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré.
Ahora coloca el puré en un recipiente.
Añade el huevo, harina y amasa todo bien hasta formar una masa bien consistente. Salpimentar a gusto.
En una sartén añade aceite de oliva o de girasol.
Separa la masa en dos mitades iguales y coloca la primera, acomodando la masa hasta cubrir bien y que tome la forma circular de la sartén.
Añadir el queso y jamón.
Añadir el queso y jamón.
Ahora coloca la otra mitad de la masa por encima cerrándola con tus dedos por los bordes con la base.
Deja dorar en la sartén de un lado y luego da vuelta y que se dore también del otro.
Deja dorar en la sartén de un lado y luego da vuelta y que se dore también del otro.