TORTILLA RELLENA A LA ITALIANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 grs. harina
1 huevo
100 grs. jamón cocido
100 grs. queso
Sal y pimienta
500 grs. patatas
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Poner 4 ó 5 patatas medianas a hervir en agua. Luego, quita su piel y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré.
Ahora coloca el puré en un recipiente.
Añade el huevo, harina y amasa todo bien hasta formar una masa bien consistente. Salpimentar a gusto.
En una sartén añade aceite de oliva o de girasol. 

Separa la masa en dos mitades iguales y coloca la primera, acomodando la masa hasta cubrir bien y que tome la forma circular de la sartén.
Añadir el queso y jamón. 
Ahora coloca la otra mitad de la masa por encima cerrándola con tus dedos por los bordes con la base.
Deja dorar en la sartén de un lado y luego da vuelta y que se dore también del otro.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...