LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6-7 huevos cocidos
3 pimientos rojos
Maíz dulce
1 cebolla
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos.
Ingredientes:
6-7 huevos cocidos
3 pimientos rojos
Maíz dulce
1 cebolla
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos.
Para ello, yo siempre los hago de la siguiente forma: los echo con el agua fría y una vez que empiezan a hervir los dejo 12 minutos.
Después a enfriar bajo el grifo.
Vamos preparando el relleno.
Vamos preparando el relleno.
Para ello picamos la cebolla y los pimientos bien pequeñitos (para que después nos entren en los huevos) y los hacemos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté la verdura blandita añadimos el maíz.
Cuando esté la verdura blandita añadimos el maíz.
Mezclamos bien y dejamos otros 5 minutos para que los sabores se asienten.
Abrimos los huevos y quitamos las yemas.
Abrimos los huevos y quitamos las yemas.
Las ponemos en un bol y con ayuda de un tenedor las aplastamos bien. Separamos un poquito y lo reservamos para después decorar.
Mezclamos el relleno con el resto de las yemas y mezclamos bien.
Rellenamos los huevos.
Con ayuda de una cuchara de café ponemos mayonesa sobre cada huevo.
Espolvoreamos las yemas trituradas que habíamos reservado por encima.
Mezclamos el relleno con el resto de las yemas y mezclamos bien.
Rellenamos los huevos.
Con ayuda de una cuchara de café ponemos mayonesa sobre cada huevo.
Espolvoreamos las yemas trituradas que habíamos reservado por encima.