HUEVOS RELLENOS SEVILLANOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
5 huevos XL
Lechuga
tiras Pimientos del piquillo
Mayonesa casera: 

1 huevo
1 vaso Aceite de girasol
Sal
Zumo de medio limón
1 poco vinagre
1 pizca azúcar
1 chorrito leche
Para el relleno: 

1 lata atún claro
2 cucharadas ketchup
Las yemas de los huevos duros
4-5 cucharadas mayonesa casera
1 pepinillo
1 trocito cebolla







Preparación de la Receta:

En primer lugar ponemos a cocer los huevos enteros.
Una vez que estén duros los reservamos para que se enfríen.
Mientras tanto vamos haciendo la mayonesa: 

Ponemos el huevo en el vaso de la batidora de mano, el zumo de limón, la sal, el vinagre, el azúcar, la leche y empezamos a batir añadiendo poco a poco el aceite hasta que obtengamos una mayonesa espesita.
A continuación lavamos y cortamos la lechuga iceberg finita para colocarla de base o cama para los huevos rellenos.
Pelamos los huevos, les retiramos las yemas y los cortamos por la mitad como apreciamos en la fotografía de arriba.
Para preparar el relleno ponemos en un bol el atún, las yemas de huevo duro (excepto una para decorar), las cuatro cucharadas de mayonesa, el ketchup, la cebolla y el pepinillo en vinagre muy bien picaditos.
Se mezcla todo muy bien y ya lo tenemos listo para rellenar como vemos en la imagen.
Seguidamente ponemos encima una capa de mayonesa casera hasta que cubra el huevo por arriba.
Ahora le ponemos el pepinillo picado y la yema de huevo que reservamos antes rallada por la superficie.
Por último adornamos los huevos con las tiras de pimientos del piquillo.

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