TORTILLA PAISANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 personas
150 gramos de jamón serrano
150 g de guisantes
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 patatas
1 cebolla
8 huevos
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:

Picar la cebolla y llévala al fuego en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y dejar que se vaya pochando a fuego moderado.
Cortar las patatas en rodajas pequeñas y freir en una sartén aparte. 

Cortar el calabacín en rodajas que puedes partir a la mitad. 
Añadir el calabacín a la sartén de patatas y dejar que se cocine todo a fuego lento hasta que quede bien tierno.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los pimientos cortados a daditos. Añadir ahora los guisantes y el jamón y dejar en la sartén hasta que se dore. Poner sal a tu gusto en las dos sartenes. 
En la sartén de las verduras, al haber jamón, cuidado de no poner mucha sal ya que el jamón sala bastante.
Mezclar todo y escurrir bien, ayudándote de un escurridor, para quitar el aceite sobrante.
Batir los huevos y añadir sal. 
Incorporar las verduras y patatas bien escurridas y mezclar.
Poner un poco de aceite en la sartén y vertir la preparación anterior. 
Con el fuego bajo, dar unas vueltas para que cuaje por el centro. 
Dejarla un rato para que se vaya haciendo. 
Usar una sartén antiadherente para que la tortilla no se pegue. 
Darle la vuelta, puedes ayúdarte de una tapa. 
Ahora, vuelve a poner un chorrito de aceite y hacerla por la otra cara hasta que cuaje. 
Hacer a fuego muy lento para que no se queme y se cocine bien por dentro.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA POR http://www.annarecetasfaciles.com/. GRACIAS.

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