LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
500 gr. Lentejas castellanas
5 muslitos pollo
2 '5 litros agua
1/2 pimiento rojo
4 patatas pequeñas
1 zanahoria grande
1 cebolla
5 cucharadas tomate triturado
3 ajos
1 hoja laurel
1 cucharadita de comino
Colorante alimentario
Aceite oliva
Preparación de la Receta:
Lavar las lentejas, escurrirlas y ponerlas a hervir en la olla destapada con sal, colorante y laurel.
En una sartén sellamos la carne con un chorro de aceite de oliva y lo añadimos a la olla con las lentejas.
Ingredientes: para 5 raciones
500 gr. Lentejas castellanas
5 muslitos pollo
2 '5 litros agua
1/2 pimiento rojo
4 patatas pequeñas
1 zanahoria grande
1 cebolla
5 cucharadas tomate triturado
3 ajos
1 hoja laurel
1 cucharadita de comino
Colorante alimentario
Aceite oliva
Preparación de la Receta:
Lavar las lentejas, escurrirlas y ponerlas a hervir en la olla destapada con sal, colorante y laurel.
En una sartén sellamos la carne con un chorro de aceite de oliva y lo añadimos a la olla con las lentejas.
Con el mismo aceite freímos el pimiento, la cebolla y el ajo.
Añadimos el tomate triturado, el comino y removemos durante 2 minutos.
Añadimos también la patata y la zanahoria.
Añadimos también la patata y la zanahoria.
Rectificamos de sal y tapamos la olla.
Cuando empiece a salir el vapor contamos 15 minutos a fuego medio y listo.
Cuando empiece a salir el vapor contamos 15 minutos a fuego medio y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.