SOPA A LA RIOJANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4-6 raciones
100 g zanahorias
1 cebolla grande
100 g espinacas
1 papa grande
50 g chorizo
50 g bacon ahumado
35 g arroz
2 huevos
50 g aceite oliva virgen extra
1 cucharadita sal
1/2 pastilla caldo de pollo
1 litro agua


Preparación de la Receta:

Comenzamos picando en trozos pequeños la cebolla y la zanahoria. 
En un caldero colocamos el aceite y a fuego medio sofreímos la cebolla junto con la zanahoria picada durante unos 5 minutos.
A continuación, añadimos el chorizo y el bacon picados, seguimos sofriendo unos 2 minutos más.
Luego añadimos las espinacas, la papa en trozos pequeños, la sal, la media pastilla de caldo y el agua. 
Llevamos a ebullición y cocemos unos 10 minutos.
Añadimos el arroz, y cocemos todo unos 15 minutos más, cuando falten 2 minutos para que acabe la cocción entonces echamos los huevos ligeramente batidos. 
Dejamos reposar unos minutos y listo para servir. 
Rectificar de sal si fuese necesario.


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