LOMO RELLENO DE PANCETA, ESPARRAGOS Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
10 trozos lomo
4 lonchas queso cheddar
10 tiras panceta curada
10 espárragos verdes
Sal y pimienta negra molida
Pimentón rojo molido dulce
Film transparente


Preparación de la Receta:

Ponemos a hervir agua, cuando hierva añadimos pizca de sal y los espárragos (limpiamos y cortamos la parte más blanca y dura). 
Cocemos durante unos 6/7 minutos.
Mientras estiramos el film y colocamos el lomo, salpimentamos. la panceta, el queso y cuando estén los espárragos.
Empezamos a envolver, apretando para que nos quede lo más compacto posible. 
Lo colocamos al frigorífico durante una hora.
Precalentamos el horno a 195ºC. 
Le sacamos el plástico, lo colocamos en el la bandeja apta para el horno, salpimentamos a gusto, un poco de aceite y al horno durante unos 15/20 minutos.
Lo sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...