PAELLA DE GALERAS Y CALAMARES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
300 grs. arroz
2 calamares de tamaño medio
10 galeras
4 gambones
2 alcachofas
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes ajo
pimentón dulce
Para el caldo:1 puerro
1 cabeza bacalao o rape
4 cabezas de los gambones
10 galeras
1 cucharadita curry
1 chorreón de AOVE
sal



Preparación de la Receta:

Poner a cocer la cabeza de pescado junto con el puerro, las cabezas de las gambas y las galeras con un chorreón de AOVE, el curry y una pizca de sal. Durante 1/2 hora.
Picar fino el pimiento y la cebolla, las alcachofas en láminas y sofreír en la paellera.
Limpiar los calamares y trocear, incorporarlos al sofrito junto con las bolsas de tinta.
Añadir el caldo colado, las galeras del caldo y las gambas.
Cocer el conjunto 15 minutos y añadir el arroz.
Otros 15 minutos más y apagar el fuego.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.





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