PAN CASERO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
500 gr harina normal
25 gr levadura fresca
10 gr sal
300 ml agua
4 cucharaditas aceite de oliva
2 cucharaditas azúcar



Preparación de la Receta:

Echamos en un cazo 300 ml de agua y la calentamos un poco.
En un bol grande donde podamos amasar, echamos 500 gr de harina normal, añadiremos 10 gramos sal.
Añadimos la levadura.
Vamos a añadir al bol 4 cucharaditas de aceite de oliva.
Añades un par de cucharaditas de azúcar blanco.
Vas amasando mezclando a mano los ingredientes. Hazlo durante 5 minutos.
Dejamos reposar 10 minutos.
Volvemos amasar 10 minutos más.
Dejaremos que la levadura haga su trabajo, como mínimo 1 hora.
Precalentar el horno a 230ºC.
Echamos agua en la otra bandeja del horno, es necesario vapor para la primera parte de la cocción.
Metemos el pan al horno, durante 40 minutos a 200ºC.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.





Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...