PASTEL SALADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 paquete pan de molde largo
4 hojas Lechuga
3/4 Tomate
4 huevos
1 lata atún en aceite de girasol de 190 gr.
Mayonesa
lonchas de queso



Preparación de la Receta:

Ponemos a cocer los huevos, y mientras echamos el atún a un bol, lavamos la lechuga y el tomate, y ponemos en un molde un poco de papel film para que nos sea más sencillo desmoldarlo.
Picamos la lechuga y el tomate y lo ponemos en el bol, cuando enfríen los huevos les pelamos los 4 y dejamos dos yemas para decorar, el resto lo picamos y aplastamos todo y al bol.
Echamos un poco de sal, un chorrito de aceite y dos cucharadas de mayonesa, si se quiere se puede añadir un poco más, al gusto de cada uno. Y le vamos poniendo en el molde: pan, mezcla, lonchas de queso, pan, mezcla,lonchas de queso, pan.
Metemos en el frigorífico mínimo 6 horas, lo desmoldamos y le ponemos mayonesa por encima ayudándonos de una espátula. 
Después aplastamos las dos yemas que habíamos guardado y las ponemos por encima de adorno.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...