REVUELTO DE BROCOLI Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
Brócoli
1 lata atún al natural
2 huevos
Sal



Preparación de la Receta:

Calentamos agua en una olla y cuando rompa a hervir echamos el brócoli en trocitos hasta que cueza, unos 10 minutos. 
Cuando esté lo escurrimos.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite para saltear el brócoli que hemos cocido y mientras lo movemos lo vamos desmigando con la paleta.
Añadimos el atún escurrido y los huevos y vamos revolviendo todo hasta que se haga y añadimos sal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...