LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
Brócoli
1 lata atún al natural
2 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Calentamos agua en una olla y cuando rompa a hervir echamos el brócoli en trocitos hasta que cueza, unos 10 minutos.
Ingredientes: para 1 ración
Brócoli
1 lata atún al natural
2 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Calentamos agua en una olla y cuando rompa a hervir echamos el brócoli en trocitos hasta que cueza, unos 10 minutos.
Cuando esté lo escurrimos.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite para saltear el brócoli que hemos cocido y mientras lo movemos lo vamos desmigando con la paleta.
Añadimos el atún escurrido y los huevos y vamos revolviendo todo hasta que se haga y añadimos sal.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite para saltear el brócoli que hemos cocido y mientras lo movemos lo vamos desmigando con la paleta.
Añadimos el atún escurrido y los huevos y vamos revolviendo todo hasta que se haga y añadimos sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.