LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 manojo ajetes tiernos
1 bote espárragos trigueros
1 pimiento rojo
3 huevos
1 diente ajo
1 cucharadita orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva dorar el ajo.
Ingredientes: para 2 personas
1 manojo ajetes tiernos
1 bote espárragos trigueros
1 pimiento rojo
3 huevos
1 diente ajo
1 cucharadita orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva dorar el ajo.
Una vez dorado retirar.
En la misma sartén añadir los ajos tiernos, los espárragos y el pimiento troceados.
Saltear durante unos minutos.
Batir los huevos en un recipiente aparte.
Batir los huevos en un recipiente aparte.
Verter sobre la sartén y dejar un par de minutos para que cuajen a fuego medio.
Una vez cuajado remover.
Añadir el orégano seco y salpimentar.
Añadir el orégano seco y salpimentar.
Remover durante un par de minutos.