REVUELTO DE AJETES TIERNOS CON PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 manojo ajetes tiernos
1 bote espárragos trigueros
1 pimiento rojo
3 huevos
1 diente ajo
1 cucharadita orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta


Preparación de la Receta:

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva dorar el ajo. 
Una vez dorado retirar. 
En la misma sartén añadir los ajos tiernos, los espárragos y el pimiento troceados. 
Saltear durante unos minutos.
Batir los huevos en un recipiente aparte. 
Verter sobre la sartén y dejar un par de minutos para que cuajen a fuego medio. 
Una vez cuajado remover.
Añadir el orégano seco y salpimentar. 
Remover durante un par de minutos.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...