REVUELTO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
patatas
huevos
cebolla
pimientos verdes
Sal y aceite




Preparación de la Receta:

Una vez preparado los ingredientes proceder a pelar las patatas como para tortilla, cortar los pimientos en trozos grandecitos y la cebolla en laminas,
Empezar friendo los pimientos que es lo que mas tarda y añadirle la cebolla, cuando lleve unos 10 minutos, echarle un poco de sal al gusto, cuando estén hechos reservar.
Freir las patatas, igual que a los pimientos y la cebolla echarle sal al gusto.
Cuando esten fritas casi del todo añadir los pimientos y la cebolla reservada, darle unas vueltas con cuidado para no machacar las patatas, retirar un poco de aceite, se le añaden 3, 4 o 5 huevos, dependiendo de la cantidad que hagan incluso mas, romperlos echar sal y revolver con todo.
Cuando hayan cuajado los huevos como fritos retirar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...