LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 cebolla
2 ajos
4 pechugas
Leche
Agua
1 pastilla de caldo
Arroz bomba
Sal
Harina
Ingredientes:
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 cebolla
2 ajos
4 pechugas
Leche
Agua
1 pastilla de caldo
Arroz bomba
Sal
Harina
3 cucharadas mantequilla
1 cucharada queso en polvo
Preparación de la Receta:
Picamos todo bien, pimientos, cebolla y ajos.
Lo sofreímos en una sartén grande o paellera, a fuego medio, pero con una cucharada de mantequilla, no aceite.
Cuando se vaya dorando, añadimos el arroz, para que vaya unificando sabores.
Añadimos el pollo troceado y rehogamos.
En un vaso de batir, ponemos agua caliente y una pastilla de caldo, ya que el agua vamos a ir incorporándolo poco a poco.
Añadimos un cazo de agua para poder unir bien todo al arroz.
Para que la textura sea melosa, como la del risotto, vamos incorporando el agua cada cierto tiempo.
1 cucharada queso en polvo
Preparación de la Receta:
Picamos todo bien, pimientos, cebolla y ajos.
Lo sofreímos en una sartén grande o paellera, a fuego medio, pero con una cucharada de mantequilla, no aceite.
Cuando se vaya dorando, añadimos el arroz, para que vaya unificando sabores.
Añadimos el pollo troceado y rehogamos.
En un vaso de batir, ponemos agua caliente y una pastilla de caldo, ya que el agua vamos a ir incorporándolo poco a poco.
Añadimos un cazo de agua para poder unir bien todo al arroz.
Para que la textura sea melosa, como la del risotto, vamos incorporando el agua cada cierto tiempo.
Añadir una cucharada de harina, conseguiremos fácilmente la textura cremosa.
Cuando el arroz esté en su punto, añadimos un par de cucharadas de mantequilla y una de queso rallado.
Reposamos 5 minutos, y a servir.
Cuando el arroz esté en su punto, añadimos un par de cucharadas de mantequilla y una de queso rallado.
Reposamos 5 minutos, y a servir.