LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:3 huevos
1 lata atún
1 brick tomate frito
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Laminamos los ajos para sofreírlos en una sartén con un poquito de aceite.
Añadimos los huevos y revolvemos.
Ingredientes:3 huevos
1 lata atún
1 brick tomate frito
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Laminamos los ajos para sofreírlos en una sartén con un poquito de aceite.
Añadimos los huevos y revolvemos.
A continuación, añadimos el atún. Por último, la salsa de tomate.
Vamos removiendo para que se mezclen todos los ingredientes.
Vamos removiendo para que se mezclen todos los ingredientes.
Añadimos la sal, la pimienta y el orégano.
Retiramos del fuego, emplatamos y listo.
Retiramos del fuego, emplatamos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.