REVUELTO DE ATUN Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:3 huevos
1 lata atún
1 brick tomate frito
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Laminamos los ajos para sofreírlos en una sartén con un poquito de aceite.
Añadimos los huevos y revolvemos. 

A continuación, añadimos el atún. Por último, la salsa de tomate.
Vamos removiendo para que se mezclen todos los ingredientes. 
Añadimos la sal, la pimienta y el orégano.
Retiramos del fuego, emplatamos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...