LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gr boquerones limpios
4 huevos
1 puñadito perejil fresco
3 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los boquerones y los freímos un par de minutos simplemente para poder quitarle las espinas fácilmente.
Mientras preparamos nuestro salsa al ajillo y perejil.
Una vez blanditos los boquerones les quitamos las espinas y los añadimos a una sartén junto con la salsa que hemos preparado.
Ingredientes: para 4 personas
300 gr boquerones limpios
4 huevos
1 puñadito perejil fresco
3 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los boquerones y los freímos un par de minutos simplemente para poder quitarle las espinas fácilmente.
Mientras preparamos nuestro salsa al ajillo y perejil.
Una vez blanditos los boquerones les quitamos las espinas y los añadimos a una sartén junto con la salsa que hemos preparado.
Los removemos bien y freímos unos 3 minutos por cada lado.
Batimos los huevos, salamos y los añadimos a la sartén.
Batimos los huevos, salamos y los añadimos a la sartén.
Tapamos y cuajamos unos 3 ó 4 minutos por cada lado.
Podemos acompañarla con una salsa alioli.
Podemos acompañarla con una salsa alioli.