TORTILLA DE BOQUERONES AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 gr boquerones limpios
4 huevos
1 puñadito perejil fresco
3 ajos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Lavamos los boquerones y los freímos un par de minutos simplemente para poder quitarle las espinas fácilmente.
Mientras preparamos nuestro salsa al ajillo y perejil.
Una vez blanditos los boquerones les quitamos las espinas y los añadimos a una sartén junto con la salsa que hemos preparado. 

Los removemos bien y freímos unos 3 minutos por cada lado.
Batimos los huevos, salamos y los añadimos a la sartén. 
Tapamos y cuajamos unos 3 ó 4 minutos por cada lado.
Podemos acompañarla con una salsa alioli.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...