REVUELTO DE BACALAO Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
10 lomos pequeños de bacalao congelados sin espinas
4 patatas medianas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Especias sazonador espagueti




Preparación de la Receta:
Peleamos, lavamos y picamos las patatas en dados pequeños.
Ponemos la freidora a calentar a 180 °C. y freímos las patatas.
Escurrimos el aceite en papel de cocina.
Reservamos en un plato.
Cortamos en trozos en bacalao, previamente con la piel quitada.
Salteamos el bacalao y reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el bacalao.
En una sartén con un poco de aceite añadimos la mezcla y después las patatas. Añadimos un poco de sazonador.
Salteamos hasta que los huevos estén bien hechos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...