LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 lomos pequeños de bacalao congelados sin espinas
4 patatas medianas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Especias sazonador espagueti
Preparación de la Receta:
Peleamos, lavamos y picamos las patatas en dados pequeños.
Ponemos la freidora a calentar a 180 °C. y freímos las patatas.
Escurrimos el aceite en papel de cocina.
Reservamos en un plato.
Cortamos en trozos en bacalao, previamente con la piel quitada.
Salteamos el bacalao y reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el bacalao.
En una sartén con un poco de aceite añadimos la mezcla y después las patatas. Añadimos un poco de sazonador.
Salteamos hasta que los huevos estén bien hechos.
Ingredientes:
10 lomos pequeños de bacalao congelados sin espinas
4 patatas medianas
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Especias sazonador espagueti
Preparación de la Receta:
Peleamos, lavamos y picamos las patatas en dados pequeños.
Ponemos la freidora a calentar a 180 °C. y freímos las patatas.
Escurrimos el aceite en papel de cocina.
Reservamos en un plato.
Cortamos en trozos en bacalao, previamente con la piel quitada.
Salteamos el bacalao y reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el bacalao.
En una sartén con un poco de aceite añadimos la mezcla y después las patatas. Añadimos un poco de sazonador.
Salteamos hasta que los huevos estén bien hechos.