REVUELTO DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES AL JEREZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 raciones

250 gr espárragos
200 gr champiñones
3 ajos
2 huevos
1 vaso caldo verdura
1/2 vasito jerez
1 cucharada maizena
Pimentón picante
Sal y aove


Preparación de la Receta:

Comenzamos partiendo la parte más dura de los espárragos. La parte que no comeremos. 
Una vez limpios, los vamos a trocear y guardamos las cabezas de los espárragos para más adelante. 
Saltear el resto con aceite de oliva y los ajos picaditos.
Una vez comiencen a cambiar de color (unos 5 minutos).
Añadimos los champiñones troceados. 
Sofreímos 5 minutos más y añadimos el caldo. 
Ponemos la sal y el pimentón.
Dejamos cocer 5 minutos, añadimos el jerez y dejamos otros 5 minutos. Ponemos la maicena y mezclamos todos. 
Añadimos las cabezas de los espárragos.
Dejamos reducir un ratito para que quede melosa la salsa. 
Batimos los huevo y añadimos, mezclando muy bien con la varilla. 
Dejamos hasta reducir la salsa y el huevo hasta que quede en su punto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.


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