LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 gr espárragos
200 gr champiñones
3 ajos
2 huevos
1 vaso caldo verdura
1/2 vasito jerez
1 cucharada maizena
Pimentón picante
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Comenzamos partiendo la parte más dura de los espárragos. La parte que no comeremos.
Ingredientes: para 2 raciones
250 gr espárragos
200 gr champiñones
3 ajos
2 huevos
1 vaso caldo verdura
1/2 vasito jerez
1 cucharada maizena
Pimentón picante
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Comenzamos partiendo la parte más dura de los espárragos. La parte que no comeremos.
Una vez limpios, los vamos a trocear y guardamos las cabezas de los espárragos para más adelante.
Saltear el resto con aceite de oliva y los ajos picaditos.
Una vez comiencen a cambiar de color (unos 5 minutos).
Una vez comiencen a cambiar de color (unos 5 minutos).
Añadimos los champiñones troceados.
Sofreímos 5 minutos más y añadimos el caldo.
Ponemos la sal y el pimentón.
Dejamos cocer 5 minutos, añadimos el jerez y dejamos otros 5 minutos. Ponemos la maicena y mezclamos todos.
Dejamos cocer 5 minutos, añadimos el jerez y dejamos otros 5 minutos. Ponemos la maicena y mezclamos todos.
Añadimos las cabezas de los espárragos.
Dejamos reducir un ratito para que quede melosa la salsa.
Dejamos reducir un ratito para que quede melosa la salsa.
Batimos los huevo y añadimos, mezclando muy bien con la varilla.
Dejamos hasta reducir la salsa y el huevo hasta que quede en su punto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.