LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 lonchas de Salmón ahumado
250 gr de Gulas
Cebolla frita
50 gr Lechuga
50 gr Rúcula
12 Tomates Cherry
Salsa rosa
1 Diente de ajo
1 Cayena
Eneldo
Aceite de Oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una sartén echa un chorrito de aceite y sofríe a fuego medio el diente de ajo bien picadito junto con la cayena.
Cuando el ajo comience a dorarse echa las gulas y rehógalo todo junto. Sazona.
Una vez estén listas, quita la cayena y reserva.
Trocea los tomates Cherry por la mitad y mézclalo junto con la lechuga, la rúcula y las gulas.
Extiende las lonchas de salmón y en el centro echa un poco de esta ensalada, encima riégalo con salsa rosa al gusto y espolvorea un poco de cebolla frita.
Cierra tus rollitos de salmón, espolvorea un poco de eneldo y más cebolla frita.
Ingredientes: para 4 personas
8 lonchas de Salmón ahumado
250 gr de Gulas
Cebolla frita
50 gr Lechuga
50 gr Rúcula
12 Tomates Cherry
Salsa rosa
1 Diente de ajo
1 Cayena
Eneldo
Aceite de Oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una sartén echa un chorrito de aceite y sofríe a fuego medio el diente de ajo bien picadito junto con la cayena.
Cuando el ajo comience a dorarse echa las gulas y rehógalo todo junto. Sazona.
Una vez estén listas, quita la cayena y reserva.
Trocea los tomates Cherry por la mitad y mézclalo junto con la lechuga, la rúcula y las gulas.
Extiende las lonchas de salmón y en el centro echa un poco de esta ensalada, encima riégalo con salsa rosa al gusto y espolvorea un poco de cebolla frita.
Cierra tus rollitos de salmón, espolvorea un poco de eneldo y más cebolla frita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/. GRACIAS.