LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 750 gr.
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 vasito de Jerez seco
nuez moscada
sal y pimienta
1 vaso de agua
aceite de oliva
25 g de manteca de cerdo
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el solomillo y lo doramos por todos los lados en la olla con un poco de aceite de oliva y la manteca de cerdo.
Echamos a la olla los ajos partidos y las cebollas cortadas en juliana.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 750 gr.
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 vasito de Jerez seco
nuez moscada
sal y pimienta
1 vaso de agua
aceite de oliva
25 g de manteca de cerdo
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el solomillo y lo doramos por todos los lados en la olla con un poco de aceite de oliva y la manteca de cerdo.
Echamos a la olla los ajos partidos y las cebollas cortadas en juliana.
Pochamos a fuego lento durante 30 minutos hasta que caramelice.
Introducimos de nuevo el solomillo en la olla, el vino de jerez, la nuez moscada, el agua, sal y pimienta.
Introducimos de nuevo el solomillo en la olla, el vino de jerez, la nuez moscada, el agua, sal y pimienta.
Cerramos la olla y cocemos durante 20 minutos a fuego medio.
Sacamos el solomillo y lo pasamos a un plato.
Sacamos el solomillo y lo pasamos a un plato.
Cuando enfríe, lo cortamos en lonchas más bien finas.
La salsa que nos ha quedado, la pasamos por la batidora, pero sin que quede triturada del todo.
Servimos el solomillo, con un poco de salsa por encima y el resto en salsera aparte.
Servimos el solomillo, con un poco de salsa por encima y el resto en salsera aparte.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.larosadulce.com/. GRACIAS.