LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 cebolla
6 ciruelas claudias
2 zanahorias
1 diente ajo
Perejil fresco
Vino blanco
3 huevos
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 cebolla
6 ciruelas claudias
2 zanahorias
1 diente ajo
Perejil fresco
Vino blanco
3 huevos
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
Las zanahorias las ponemos en aceite a fuego medio en una cazuela y cuando esté un poco añadimos la cebolla.
Cortamos los solomillos, yo hice 3 porque somos muchos en casa, los salpimentamos y los añadimos a la cazuela.
Picamos en el mortero ajo y perejil y le echamos un chorro de vino blanco y mezclamos todo, después añadimos a la cazuela.
En el mismo mortero machacamos las yemas de los huevos y las añadimos un poco de agua, mezclamos bien y a la cazuela.
Picamos 4 nueces y las añadimos.
Cortamos los solomillos, yo hice 3 porque somos muchos en casa, los salpimentamos y los añadimos a la cazuela.
Picamos en el mortero ajo y perejil y le echamos un chorro de vino blanco y mezclamos todo, después añadimos a la cazuela.
En el mismo mortero machacamos las yemas de los huevos y las añadimos un poco de agua, mezclamos bien y a la cazuela.
Picamos 4 nueces y las añadimos.
Quitamos los huesos a las ciruelas claudias y las picamos.
Añadimos un poco de sal, las claras del huevo cocido y agua hasta tapar la carne y lo dejamos a fuego medio-alto 10 minutos.
Añadimos un poco de sal, las claras del huevo cocido y agua hasta tapar la carne y lo dejamos a fuego medio-alto 10 minutos.