LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Gambitas frescas
Harina de trigo
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es limpiar las gambitas de impurezas, bigotes etc, quién desee sacar las cabezas puede hacerlo, no cambia el sabor, una vez limpias las salamos y las removemos.
En un recipiente ponemos harina y enharinamos el marisco, conviene una vez hecha la operación espolvorearlos para que suelten el exceso de harina.
Ponemos una sartén al calor con abundante aceite, cuando coja temperatura es cuando freímos las gambitas, es mejor no poner muchas a la vez, se nos pegarán entre ellas.
A medida que se doren las vamos sacando y las depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Una vez hayan soltado el aceite las pasamos a un plato para servir junto con unas rodajas de limón.
Ingredientes: para 2 raciones
Gambitas frescas
Harina de trigo
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es limpiar las gambitas de impurezas, bigotes etc, quién desee sacar las cabezas puede hacerlo, no cambia el sabor, una vez limpias las salamos y las removemos.
En un recipiente ponemos harina y enharinamos el marisco, conviene una vez hecha la operación espolvorearlos para que suelten el exceso de harina.
Ponemos una sartén al calor con abundante aceite, cuando coja temperatura es cuando freímos las gambitas, es mejor no poner muchas a la vez, se nos pegarán entre ellas.
A medida que se doren las vamos sacando y las depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Una vez hayan soltado el aceite las pasamos a un plato para servir junto con unas rodajas de limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.